jeremy Girvan

JEREMY GIRVAN
D’abord l’école hôtelière, suivie d’un parcours classique dans différentes belles maisons de Bruxelles.  A 25 ans l’occasion se présente de réaliser son offre imaginée dix ans plus tôt.  C’est à 15 ans qu’il parle pour la première fois d’offrir un service de cuisine à domicile raffiné, gastronomique et sur mesure.
PARCOURS
2008 / 2017, de nombreux dîners et cours culinaires.
2017, Show cooking en Croatie pour le festival « Taste the Mediterranean ».
2016, Concours  » poisson de l année » – 3ème place
2016, consultance culinaire pour Culinaria.
2015, GJCOOK x NIYONA : « L’échange d’une envie  » sous-assiettes en cuir.
2014, Ouverture du GJCOOK Lab powered by Culin-art.
2014, Lancement de « Bougeotte » la table d’hôte en mouvement.
2013, GJCOOK x NIYONA :  GJCOOK « Toolbag » sur mesure.
2012, Créations de recettes pour Jacqmotte : livret « Café au menu « .
2010 / 2011, Consultant culinaire pour Everlasting production.
2009 / 2010, Organisation du dîner pré défilé de La Cambre Mode.
2008, Jeremy Girvan lance GJcook.
2007 / 2008, « Le Terre de lune », Chef de cuisine.
2006, « Le Switch » Evan Triantopoulos Maître cuisinier de Belgique, Second de cuisine.
2005, « Le Jules d’Emilie » Philippe Lartigue, Second de cuisine.
2004, « Le Vieux Boitsfort » Philippe Gillet, Second de cuisine.
2002, « Le Train », Second de cuisine.
2001, « Le Train » Marc Navet Maître cuisinier de Belgique, Chef de partie.
1996 / 2000, formation à l’école hôtellière Cardinal Mercier, Braine l’Alleud.

Jeremy Girvan
Chef à domicile
Cours culinaires
1083 Bruxelles
+32.479.61.47.69

©2018 GJCOOK